Сайтик PETZ5

Объявление

Нужно больше пользователей, всем всегда тут рады

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайтик PETZ5 » Помощь и полезные советы » Секреты Petz5

Секреты Petz5

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Я решила тут выложить секреты Petz5.
Секрет 1. "Как и где сохранить скаченные породы или зверей?"
Ответ прост - Вы просто скачиваете питомца с какого-либо сайта и сохраняете их:  - если порода, то диск D - Petz5 - Resoursе - Catz или Dogz (кошка у вас или собака). А потом заходите в игру, идите в приют, и приютяйте малышей скаченной породы.  - Если скачанный питомец, то сохранять нужно на диск D - Petz 5 - Adopted petz. Заходите в игру и играйте с вашим новым петом

Секрет 2. Ну если Вы скачали не пета, а просто игрушки, одежду или даже сцену, то сохраняйте вот здесь:
игрушки: Petz5, Resourse, Toyz.
сцены: Petz5, Resourse, Area.
чемоданчики: Petz5, Skinz.
одежду: Petz5, Resourse, Clothes.

Секрет 3. "Ну скачал я петов (одежду, игрушки...), захожу в игру - а там ничего нет! Что за беспредел?"
- Если Вы скачали АРХИВ, то, зайдя в Adopted petz или Resource, вы увидите либо три книжечки, либо иконку. Ну так нажмите на нее правой кнопкой мыши, "извлечь в текущую папку" и Всё!!! Все ваши скаченные штучки в игре!

Секрет 4. "Как сделать свой дизайн чемоданчика, не попортив другие?"
Чтобы не портить чемоданчики которые есть вы должны:
- Зайдите в папку, где хранятся все Ваши чемоданчики, затем нажмите на любой другой чемоданчик правой кнопкой мыши - скопируйте. В этой же папке вставьте. Потом нажмите правой кнопкой мышки на "новый" чемоданчик - "открыть с помощью..." и выбирайте ту программу, в которой вы хотите сделать новый диз. Всё? Сделали? Молодцы! Теперь заходите в Petz и ставьте ваш новый чемоданчик

Секрет 5. "Помогите! У меня сбежала моя любимая собака (кошка)! Мне очень не хочется навсегда ее потерять!"
- Успокойтесь! Еще не все потеряно! Ну, я только надеюсь, что вы не нажали на того "беглеца" и не прочитали разную бурду, что вы за ним не ухаживали... Короче! Как только Вы увидели надпись на пете "беглец", не нажимайте!!! Заходите в Adopted petz и найдите там файл сбежавшего питомца (допустим "Кнопка.pet") - нажимайте правой кнопкой мышки - копировать. Вставляйте этот файл туда же.
Появляется надпись «Копия Кнопка» нажимаем правой кнопкой мыши «Переименовать» пишем Кнопка2 и заходим в игру. Готово! Ваш сбежавший петик снова в игре! А вообще есть более простой способ вернуть его в игру: Создайте папку и назовите ее, предположим, "Копия моих зверей". Скопируйте всех своих петов из Adopted petz и вставьте в эту папку! Как только один из ваших питомцев сбежал достаньте из этой папки этого зверя и вставляйте в Adopted petz! Всё! Ваш зверек снова в игре! Надеюсь, Вы все поняли)

Секрет 6. "Я не успеваю ухаживать за всеми своими петами! Как мне быть?"
- Верните своего пета обратно в приют! Я знаю, это звучит глупо, но когда у вас появится свободное время, вы сможете вернуть своего пета прямо из приюта! Короче, вернули питомца? ну вот... ждем... у вас появилось свободное время? Значит так - заходим в папку Petz - ищем там папку Returned petz. Копируем оттуда пета и переносим в Adopted petz! Готово! Вы можете снова играть со своим питомцем!

Секрет 7. "Как сделать звук в игре? Очень хочется услышать как "говорят" мои питомцы!"
- Как я Вас понимаю... у меня тоже не было звука. Но мне кто-то (не помню кто) сказал, как его сделать!!! Вот я и с Вами хочу поделиться секретом: заходите в "Мой компьютер" - "Диск D". Там найдите файл Setupappy.dll и файл smapi.dll и удалите их (ко мне тут же привязался вопрос - а зачем нужно было вообще создавать эти файлы?)! Всё! Проблема с звуком решена! Заходите в игру и слушайте, как "говорят" ваши петы!

Секрет 8. "Как вы играете в эту игру? Надоедает ведь! Ну поиграл (а) я с петами и все! Теперь мне надо ждать до завтра (послезавтра, до среды, до пятницы) чтоб они выросли! Скучно ведь!"
- "Вовсе не скучно! А тем более, если вы воспользуетесь моим секретом! Это же компьютер! Время можно изменить! Короче, поиграли с петами? Теперь выходите из игры. Изменяйте на компе дату на день (!) вперед. Заходите в петз, играйте с котятами или щенками, опять выходите, изменяйте дату на день вперед... и т.д.! Только учтите, дни в петз идут, и некоторые петы могут сбежать! Уделяйте внимание всем петам или воспользуйтесь вышеописанным (№6) секретом!

Секрет 9. Достали надоедливые мыши? Надоел их постоянный писк? Не хотите, что бы они выходили на вашу сцену? Это легко исправить! Жамкай: настройки (наверху), общие настройки и там поставьте галочку рядом с "Мышиные норки закрыты" - норки моментально закроются!
"А что мне делать, если наоборот, я хочу, что бы мышки всегда были на сцене?" - Это ещё легче! Убери твоего питомца со сцены и поставь посередине сыр! Когда мышки выбегут, чтобы отломить кусочек, просто закройте норки, мышки останутся с вами!

0

2

Thank you for any other informative web site. The place else may just I get that kind of information written in such an ideal method? I have a undertaking that I am simply now working on, and I have been at the glance out for such information.

0

3

Best boxers who are fighting click on betbestwin.ru
click and you will be particularly happy.

0

4

О компании
Официальное название: Esperio;
Сайт:
Адрес, контакты: First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, Сент-Винсент и Гренадины;
Лицензия: нет;
Как давно на рынке: с 2021;
Услуги: трейдинг;
Условия: леверидж до 1:1000, нет ограничений по минимальному депозиту;
Торговый терминал: MetaTrader 4/5;
Активы: контракты на разницу цен.
Самые свежие отзывы о Esperio со всего интернета
Несмотря на почти что вдохновляющее название, брокер не особо смог заслужить похвалу от трейдеров, особенно российских. Впрочем, судя по официальному сайту, именно на них он и ориентируется.

Итак, автор с ником MEMFIS1990 уверяет, что никому не удастся заработать с этим брокером. Согласно его комментарию, Esperio просто не выводит деньги. Мужчина уверяет, что все положительные отзывы на официальном сайте компании — фейковые. Он советует трейдерам работать только с проверенными брокерами, а не ноунеймами.

Следующий автор с ником Raspop нашел только один положительный момент у этого брокера. В отзыве он упоминает, что Esperio не скрывает отрицательной доходности по своим портфелям. В остальном мужчина тоже не советует связываться с этой компанией. Как минимум, потому что она мало кому известна и не регулируется авторитетными надзорными органами.

Не все трейдеры оказали столь осторожными, чтобы не торговать с Esperio. Автор следующего отзыва потерял 2 тысячи долларов на этой платформе. Он пополнял счет через систему WebMoney. К сожалению, обращение к юристам не решило вопрос, процедура чарджбэка в этом случае оказалась недоступной. Клиенту пришлось смириться с потерей, так как все его обращения Esperio все равно проигнорировал.

Еще одна девушка вообще описывает в отзыве порядок работы Esperio. Александра утверждает, что представители компании ищут потенциальных клиентов в социальных сетях. Изначально будущим жертвам предлагают работу, а именно, простое заполнение Excel таблиц. Потом их уговаривают приобрести курс обучения не менее чем за 50 тысяч рублей, и, наконец, самим начать торговлю на платформе Esperio. Естественно, все заканчивается сразу после пополнения. Аналитики, советующие открывать сделки, скорее рано, чем поздно, загоняют депозит трейдера в ноль.

Подтверждает слова Александры Виктория. Она называет Esperio самым ужасным местом работы. Девушка пишет в отзыве, что после месяца оплачиваемой стажировки ей, в конце концов, ничего не перечислили. Зато она регулярно терпела оскорбления от руководства. Виктория не скрывает, что главной ее обязанностью был холодный обзвон и развод людей на деньги.

Признаки обмана, мошенничества
Когда реальные отзывы настолько отличаются от тех, что брокер размещает на своем официальном сайте, вывод очевиден. Вряд ли перед нами честный и прозрачный посредник. К тому же, мы нашли и другие спорные моменты.

Срок существования проекта
Трейдеров пытаются убедить в том, что Esperio появился в отрасли еще в 2012 году. Это утверждение можно прочесть в коротком описании самой компании, и заметить в футере сайта. Однако ничего общего с реальным положением вещей такие заявления не имеют. В отзывах авторы пишут об отсутствии узнаваемости бренда не просто так. До недавнего времени о таком посреднике никто не знал.

0

5

Hello. And Bye.

0

6

IHR DRECKS ABZOCKER WO IST MEIN SIGNA GELD

0

7

Thi cong noi that cao cap sang trong, thi cong noi that biet thu, chung cu, van phong

0

8

Хочу выразить благодарность магу Роману Петровичу с сайта cmag666.ru за его Вуду-приворот! Результаты просто поразительны! Моя давняя мечта о встрече с идеальным партнером осуществилась благодаря его ритуалу. Я счастливее, чем когда-либо! Благодарю вас, Роман Петрович, за ваш талант и помощь!

Запросы сайта в поиске

0

9

За время учебы в Центре я почувствовала уверенность в себе, стараюсь принимать более ответственные решения в жизни и на работе. Самое большое и удивительное открытие: не думала, что вокруг меня будет столько людей, которые близки мне по духу, стремлениям, которые думают, чувствуют и желают того же, что и я. Встреча с ними – самое прекрасное, что случилось со мной за последние месяцы. Сейчас я стараюсь максимально раскрыть себя, свои способности. Я очень рада, что окружена людьми, которым могу с удовольствием дарить частичку своей Души, делиться с ними радостью и тем прекрасным, что могу создать.
Дик Филип - Колония.
Во-вторых, и наука, и эзотерика стремятся к универсализму, то есть имеют своей целью познать внутренние принципы устройства мироздания как целого, проникнуть в «суть вещей». Однако, читая современные научные и философские труды, складывается впечатление, что в.
Ольга Корбут 10 Эрин Мёрфи-Хискок 6 Колетт Барон-Рид 5 Анна Огински 5 Александр Рей 4 Садхгуру 4 Конкордия Антарова 4 Дипак Чопра 3 Нина Фролова 3 Константин Лаво 3 Майя Толл 3 Артур Эдвард Уэйт 3 Анаэль Нумеролог 3 Лилия Гаевая 3 Федор Раззаков 3 Павел Глоба 3 Вера Склярова 2 Джин Пэх 2 Мелисса Сайнова 2 Хизер Аскинози 2.
Ответ: Мы сотрудничаем с почтой России с самого начала работы нашего интернет-магазина. Сотрудники почты за все это время не потеряли ни одной посылки. У них надежное обслуживание, и даже если бывают задержки в доставке посылок, они всегда приходят получателю. У почты России есть огромное преимущество: отделения имеются даже в маленьких деревнях. Благодаря такому сервису люди могут приобрести у нас довольно редкие товары, которых обычно не найти в магазинах. А у городских жителей бывает и альтернатива почтовому отделению: пункты выдачи Боксберри.

Я с самого начала по-человечески просила шарлатанку  заплатить ей по результату ее работы, пусть даже и больше потерянных мною денег, но эта наглая и очень хитрая шарлатанка рунолог настояла об оплате денег ей вперед и все время врала, что деньги ей нужны на какие-то материалы и на изготовление каких-то рунических амулетов на любовь моего мужа гуляки.
в основном работаю удалённо по фото, высылаю рунескрипты почтой в любую точку мира или доставляю с моим помощником к любой станции метро в Москве
Необходимо написать текст хорошего отзыва про

Еще один автор, заслуживающий внимания, это Мирзакарим Норбеков. Он является доктором психологии, педагогики, философии в медицине, профессором, действительным членом и членом-корреспондентом целого ряда российских и зарубежных академий, а также писателем и основателем, президентом «Института Норбекова». Конечно же, Норбеков это еще и писатель. Ему принадлежит авторство следующих книг: «Опыт дурака, или Ключ к прозрению: Как избавиться от очков», а также «Тренировка тела и духа», «Энергетическая клизма, или Триумф тети Нюры из Простодырово» и многие-многие другие.
Если документ будет принят, трансляции выпусков специализированных радио- и телепрограмм типа "Битвы экстрасенсов" допускается в дневное и вечернее время только в качестве шоу с пометкой "для развлечения", либо с 23 часов до 4 часов утра по местному времени.
Важно определить, что именно понимается под термином эзотерика. Эзотерика – система или совокупность знаний, доступная ограниченному количеству лиц; набор тайных дисциплин, помогающих человеку приобрести скрытое знание о космосе и трансцендентном, и сам гнозис – передача знаний от высшего сверхрационального источника. К эзотерике можно отнести изучение алхимии, астрологии, мистицизма, оккультизма, каббалы, визионерства, йоги и т.д.
Каждая школа видит ответы в своем, но если объединить их вместе, то получится следующая картина. Для человека высшая цель – понять и реализовать свое предназначение. Если он винтик, болтик в какой-то системе, если он червячок или существо, которое недостойно ходить по Земле, то это одно отношение. Если же человек – будущий помощник Творца, и в нем заложен огромный потенциал – совсем другое отношение к себе и к жизни. Это зажигает сердце и раскрывает крылья.
Сергей Mannara 16 минут назад.
Новая жизнь Крейг Оулсен.
Закрыто до Пн.
Я уже описывал эксперимент, авторы которого пересаживали мышам сенесцентные клетки из жировой ткани. Так вот, в той работе учёные брали клетки у ГМ-доноров со светящимися клетками. Клетки доноров отличались от клеток реципиентов, их можно было легко увидеть под микроскопом. В ходе опыта реципиентам давали дазатиниб и кверцетин — и выяснилось, что сенолитики устраняли светящихся «зомби», но не устраняли нормальные светящиеся клетки. А ещё учёные поставили дополнительный эксперимент на старых мышах, чей возраст примерно эквивалентентен возрасту 80-летних стариков. Им давали те же дазатиниб и кверцетин. «С момента лечения продолжительность жизни мышей увеличилась на 36%», — резюмировали авторы статьи. Но на самом деле старые мышки просто чуть-чуть дольше протянули.
Предисловие.
Звонок бесплатный.
- Свечи и артефакты для практической магии, сделанные мастерами- практиками;
Обратился за помощью в НБУ для повышения поварской квалификации. Прошел учебу дистанционно, сдал тесты и получил желаемый документ гос. Образца. Документ был быстро доставлен по почте. Спасибо за Ваш труд, оперативную работу и профессиональный подход!
Наибольшей популярностью в Москве пользуются такие практики, как астрология, таро и рейки. Астрология позволяет узнать о своих сильных и слабых сторонах, о своих потребностях и целях. Таро помогает получить ответы на вопросы, связанные с прошлым, настоящим и будущим. Рейки помогает снять стресс, улучшить самочувствие и балансировать энергетические центры в организме.
Проект, благодаря которому каждый сможет понять свой жизненный путь и задачи. Здесь вы получите практические инструменты и рекомендации, следуя которым, сумеете направить свою жизнь в русло развития и гармонии.
В Москве открывается Институт парапсихологии, секция биоинформации на базе Московского правления научно-технического общества радиотехники и электросвязи им. А.С. Потапова, и лаборатория психотроники отдела теоретических проблем АН СССР. Возможно, где-то сохранились документы, которые помогут провести исследование о деятельности этих организаций, что будет важно для заполнения лакуны в истории научного сообщества в СССР.

0

Вы здесь » Сайтик PETZ5 » Помощь и полезные советы » Секреты Petz5